Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Vintage serve menu harmonizado com receitas juninas

Com rótulos selecionados pelo sommelier Paulo Nicolay, menu inclui pratos como paleta de porco com cuscuz de milho

Por Fabio Codeço
11 jun 2016, 01h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 11h16
Vinho
Vinho ( Divulgação/)
Continua após publicidade
  • Bistrô da Grand Cru da Barra, o Vintage promove, na quinta (16), a partir das 20h, jantar harmonizado com receitas juninas. O chef Écio Cordeiro de Melo servirá pratos como polenta com ragu de linguiça artesanal mais queijo da Serra da Canastra e paleta de porco ao vinho guarnecida de cuscuz de milho. As sugestões serão escoltadas por vinhos selecionados pelo sommelier Paulo Nicolay. O programa completo sai a R$ 224,00.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês