Vintage serve menu harmonizado com receitas juninas

Com rótulos selecionados pelo sommelier Paulo Nicolay, menu inclui pratos como paleta de porco com cuscuz de milho

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h16 - Publicado em 11 jun 2016, 01h00
Vinho
Vinho ( Divulgação/)
Continua após publicidade

Bistrô da Grand Cru da Barra, o Vintage promove, na quinta (16), a partir das 20h, jantar harmonizado com receitas juninas. O chef Écio Cordeiro de Melo servirá pratos como polenta com ragu de linguiça artesanal mais queijo da Serra da Canastra e paleta de porco ao vinho guarnecida de cuscuz de milho. As sugestões serão escoltadas por vinhos selecionados pelo sommelier Paulo Nicolay. O programa completo sai a R$ 224,00.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.