Vinho do Porto branco é a base para drinques de sucesso
Bebida faz as vezes do gim e é combinada com água tônica em saborosas criações
Presente na carta da champanheria, espaço montado após a reforma da casa, o portonic (R$ 21,00) é feito com Porto branco Taylor’s, um rótulo selecionado pelo consultor Alexandre Lalas, mais água tônica e hortelã.
Para acompanhar as delícias do cardápio da chef Paula Prandini, o port tonic (R$ 28,00) é uma sugestão de receita inventiva. O drinque leva soda de baunilha feita pelo barman Johny Araujo, Porto branco, cereja e especiarias.
Na extensa carta de drinques sobressaem saborosos preparos de gim-tônica. Alternativa mais leve, o portonic Taylor’s (R$ 25,00) troca o destilado por Porto branco, misturado a água tônica, limão-siciliano e hortelã.
Caos no Rio: bandidos sequestram ônibus e fecham diversas vias na cidade
Padre, filósofo e agora autor: reitor da PUC-Rio lança 1º livro
Bokor: Edifício Lage faz 100 anos e ganha coletivo de arte na cobertura
Quem são Vittor Fernando e Gabriel Fuentes, atores baleados em Penedo
Família de professor da UFRJ desaparecido cria mapa com últimas informações





