Vencedora do MasterChef cria cardápio para o Lapa 40 Graus

Izabel Tavares, campeã na segunda temporada do programa, assina novos petiscos e sanduíches para a casa noturna

Por Carol Zappa
Atualizado em 3 jun 2017, 16h55 - Publicado em 3 jun 2017, 16h55
Master burger: blend bovino com palha de alho-poró, fonduta de gorgonzola, ketchup caseiro e folhas frescas (R$ 22,90) (Bruno Rodrigues/Divulgação)
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Mais de vinte mesas de sinuca e shows de sertanejo, samba, pop, rock e forró levam os visitantes ao Lapa 40 Graus, negócio do coreógrafo Carlinhos de Jesus. Atração à parte, um novo cardápio é assinado por Izabel Alvares, vencedora da segunda edição do programa MasterChef. Itens populares ganham versões modernizadas. É o caso do master burger, blend bovino com palha de alho-poró, fonduta de gorgonzola, ketchup caseiro e folhas frescas (R$ 22,90). Rua Riachuelo, 97, Lapa, ☎ 3970-1338. 18h/5h (fecha de dom. a ter.). Entrada: R$ 10,00 a R$ 40,00.

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