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Veja a receita de ovo de Páscoa folhado da chef Karina Migliorini

O doce leva chocolate ao leite, brigadeiro de baunilha e massa folhada

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 fev 2018, 17h53
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  • Casca de chocolate

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    1) Derreta 500 gramas de chocolate ao leite e o despeje a na forma do ovo quando estiver em 30°C.

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    (Karina Migliorini/Divulgação)

    2) Feche a forma com a parte superior da e a armazene na geladeira por 20 minutos.

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    (Karina Migliorini/Divulgação)

    Recheio de massa folhada

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    1) Espalhe 300 gramas de massa folhada em uma forma e polvilhe o 50 gramas de açúcar por cima.

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    2) Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até que esteja bem a massa esteja bem dourada.

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    3) Reserve.

    Recheio de brigadeiro de baunilha

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    1) Adicione uma lata de leite condensado, 12º gramas de chocolate branco, 15 gramas de manteiga sem sal e uma colher de sopa de extrato de baunilha em uma panela.

    2) Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

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    3) Verta em uma vasilha e grude um plástico na superfície.

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    4) Reserve até esfriar.

    Montagem

    1) Preencha o fundo da casquinha com brigadeiro

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    (Karina Migliorini/Divulgação)

    2) Preencha de massa folhada até a borda.

    (Karina Migliorini/Divulgação)

    3) Com um saco de confeitar e um bico pitanga(crespo), espalhe o brigadeiro por toda a superfície, dando voltas.

    (Karina Migliorini/Divulgação)

    4) Decore a superfície do brigadeiro com ovos de chocolate e massa folhada quebrada.

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