A Lagoa revive: Lagoon reabre com quatro restaurantes nesta sexta (17)
Sob o nome de Varanda Lagoon, o complexo gastronômico contará com operações do Um Gastronomia e do Pato com Laranja
Com 10 000 metros quadrados em plena Lagoa, o Lagoon vai voltar à cena nesta sexta (18). Sob o nome de Varanda Lagoon, o complexo gastronômico terá, inicialmente, quatro operações: Um Gastronomia (sim, o mesmo restaurante da Ilha da Coroa), Evoo Cucina Italiana (Bruno Vaz e Pedro Marinho), Pato com Laranja e Pata na Brasa, esses dois últimos da chef Andréa Tinoco e o filho Pedro Tinoco.
+Ipanema desponta como novo polo gastronômico do Rio
Lá dentro, nos salões, cada restaurante terá seu próprio cardápio. Na varanda, no entanto, o conviva terá à disposição um menu mais enxuto das quatro empreitadas. Por exemplo: nesta área comum, uma mesma mesa, será possível optar por uma carne cruda do Evvo (R$ 39,00) e um tartare de salmão (R$ 45,00) do Pato com Laranja.
O empreendimento terá lotação de 400 pessoas e vai gerar 200 empregos formais.
A história do empreendimento foi parar na Justiça. Fechado durante a Olimpíada, reabriu com casa de shows, restaurante e cinema, depois fechou de novo e passou a sediar alguns eventos esporádicos.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui