Terra e mar: Usina Burger aposta em camarão na primavera
Hambúrguer com blend de angus, crustáceos grelhados, Catupiry e alho-poró ganha destaque no menu

Para celebrar a primavera, a Usina Burger acaba de criar o camarão poró, um hambúrguer mais leve que os originais, com suculento blend de angus de 150 gramas (R$ 39,90), maionese kewpie artesanal, os crustáceos grelhados e Catupiry cremoso com alho-poró no pão brioche macio.
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No menu até sexta (10), o sanduíche pode vir no combo de batata-frita com refrigerante (R$ 57,80) ou só com as fritas individuais (R$ 16,90), temperadas com sal e páprica. Uma opção para dividir é a robusta batata pulled bbq (R$ 44,90), coberta com creme de cheddar, pulled pork desfiado, cebola crispy e barbecue. Para beber, tem milkshake em copos de 300 mililitros nos sabores de morango (R$ 25,90) com geleia artesanal, e Nutella (R$ 25,90).
Rua Uruguai, 397, loja B, Tijuca. 17h/23h30. Mais seis endereços. @usinaburger.