Nem só de peixe cru vive os apreciadores da culinária do Japão. Na seleção a seguir você confere suegstões saborosas de pratos quentes. Além, claro, de pedidas para quem não dispensa sushis, sashimis e afins.
Nem só de peixe cru vive os apreciadores da culinária do Japão. Na seleção a seguir você confere suegstões saborosas de pratos quentes. Além, claro, de pedidas para quem não dispensa sushis, sashimis e afins.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.