Continua após publicidade

Um roteiro por saborosas receitas com cogumelos

Muito requisitados pelos chefs ao longo da estação, o fungo brilha nos menus 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00
Paris 6_Fricassé de cépes a L´ouef poché et huile de truffe
Paris 6_Fricassé de cépes a L´ouef poché et huile de truffe (Divulgação/)
Continua após publicidade

Nos onze endereçosa  seguir você encontra saboroso pratos feitos com diversos tipos de cogumelo, ingrediente muito requisitados pelos chefs ao longo da estação.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.