Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cogumelos

selmy-yassuda.jpeg
Cidade

Zilda Barreto criou uma cooperativa de reciclagem no Complexo do Alemão

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 11h35 - Publicado em 25 dez 2015, 00h00
A catadora também é educadora ambiental e orienta a população sobre o descarte correto de resíduos
bendito-fernando-lemos.jpeg
Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: brownies

Por Fabio Codeço (colaborou Carol Zappa) - Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
fondue-melange-de-cogumelos-2-rosita-cafe-fernando-frazao.jpeg
Comer & Beber

Fondue Melánge Cogumelos do Rosita Café

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h00
RENDIMENTO: 2 pessoas Ingredientes: 150g de Queijo Emmental 150g de Queijo Reino 150g de Queijo Gruyére 1 dente de alho cortado ao meio 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) kirsch Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto 100g de shitake 100g de shimeji 100g de shimeji rosa 100 g […]
paris-6_fricasse-de-cepes-a-l-ouef-poche-et-huile-de-truffe.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro por saborosas receitas com cogumelos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00
Muito requisitados pelos chefs ao longo da estação, o fungo brilha nos menus 
complex-esquina-111_mix-de-cogumelos-na-manteiga-com-torradinhas-de-foccacia-2_rodrigo-azevedo-divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Cogumelos frescos se transformam em petiscos

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 3 out 2014, 13h00
Shitake, paris, shimeji, funghi... Os tipos são muitos e inspiraram saborosas criações em cinco bares cariocas
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h53
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
Cidade

Risoto de mix de cogumelos trufados com parma crocante

Por Karla Keide, chef-executiva do Botequim Informal - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h40
Rendimento: 12 porções Ingredientes: – 1 Kg de arroz arbóreo – 1 cebola- 200g de manteiga – 1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco – 150g de funghi seco – 200g de cogumelo portobello – 200g de shitakeContinua após a publicidade – 100g de shimeji – 1 maço de cebolette – 30 ml de […]
Publicidade