É tudo de porco no bistrô do chef e apresentador de TV Jimmy Ogro
Cozinheiro abre restaurante que leva a carne suína a receitas clássicas, e tem até moqueca de pernil
“Deus aos anjos deu asas. Para nós, deu o bacon.” A frase tatuada no braço foi levada à prática pelo chef e apresentador Jimmy McManis, que fez cardápio inteiro dedicado ao porco no BistrOgro, seu restaurante de estreia, aberto na orla do Flamengo.
O pernil, quem diria, acabou na moqueca (R$ 54,00), servida com arroz e farofa de alho assado e bacon. O filé-mignon suíno inspira o porc au vin, o clássico braseado francês ao vinho com bacon, legumes e cogumelos. O arroz caldoso de costelinha (R$ 48,00) é outra ótima ideia, depois das boas-vindas dos bolinhos de feijoada (R$ 36,00, quatro).
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A carta de drinques de Francesca Sanci segue na mesma pegada com o bistrogro mule (R$ 30,00). Vem com vodca, xarope de gengibre, limão, espuma de goiaba e crocante de presunto parma, mas também há vinhos em mais de quarenta rótulos, com garrafas a partir de R$ 82,00, e taças de R$ 25,00.
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Praia do Flamengo, 2, Flamengo, ☎ 2135-6487 (100 lugares). 12h/1h (seg. e ter. até 17h). Entrega pelo iFood.