Tudo acaba em pizza: três novidades imperdíveis no Rio
De Ipanema ao Jardim Botânico, redondas criativas e promoções especiais movimentam Ferro e Farinha, Jotabê e Bráz Pizzaria

O que há de novo nas casas de mais sucesso na cidade.
+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui
Sei Shiroma mostra uma veia italiana nas novidades da Ferro e Farinha (Rua Maria Quitéria, 107, Ipanema). A testa rossa (R$ 82,00) é feita com fior di latte, tomate-cereja assado, mortadela com pistache, stracciatella e pesto de pistache. Já a collana perle (R$ 64,00; foto) leva molho de tomate italiano, alho em lâminas, stracciatella e sal defumado. @ferroefarinha.

Na Jotabê Pizzaria (Avenida Alexandre Ferreira, 196, Jardim Botânico), o aniversário de um ano traz rolha livre e dose dupla de vinho de terça a quinta. também estreiam redondas como a parma trufada (R$ 92,00), junto a outros sabores: a tuga leva fior di latte, scamorza, presunto, cebola-roxa e ovos (R$ 74,00; foto). @jotabe.pizzeria.

A pizza brooklyn é inspirada na receita icônica da L’Industrie, uma das melhores pizzarias de Nova York, servida por tempo limitado na Bráz (Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico). Leva molho de tomate san marzano, burrata fior d’Italia, grana padano e manjericão (R$ 59,00,
individual; R$ 139,00, com oito fatias). @brazpizzaria.