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Tri-bone é o novo corte do Rubaiyat Rio

A peça, que chega à mesa escoltada por batatas suflê e farofa, serve até quatro pessoas

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 11 Maio 2018, 11h41 - Publicado em 11 Maio 2018, 11h41
Tri-bone: o corte chegou para ficar no Rubaiyat Rio (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Acaba de chegar ao Rubaiyat Rio, diretamente da fazenda em Dourados (Mato Grosso do Sul) que abastece com exclusividade os restaurantes da marca, o mais novo corte da rede. Com 1,5 quilo, o tri-bone (R$ 372,00, para até quatro pessoas) é extraído do centro do t-bone de animais da raça brangus, uma mistura de gado de origens escocesa e indiana.

O nome se justifica pela presença de três ossos, que dividem partes de entrecôte e filé-mignon. Primeiro, a peça é assada por seis horas em forno de barro e depois finalizada na churrasqueira. Chega à mesa escoltada por batata suflê e farofa.

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