Tri-bone é o novo corte do Rubaiyat Rio
A peça, que chega à mesa escoltada por batatas suflê e farofa, serve até quatro pessoas
Acaba de chegar ao Rubaiyat Rio, diretamente da fazenda em Dourados (Mato Grosso do Sul) que abastece com exclusividade os restaurantes da marca, o mais novo corte da rede. Com 1,5 quilo, o tri-bone (R$ 372,00, para até quatro pessoas) é extraído do centro do t-bone de animais da raça brangus, uma mistura de gado de origens escocesa e indiana.
O nome se justifica pela presença de três ossos, que dividem partes de entrecôte e filé-mignon. Primeiro, a peça é assada por seis horas em forno de barro e depois finalizada na churrasqueira. Chega à mesa escoltada por batata suflê e farofa.
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
4 perguntas para Paula Lavigne: “Politicamente, 2026 será um ano de guerra”
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Em dia de praia lotada avião cai no mar de Copacabana (Vídeo)
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos





