Três saborosas sugestões de pratos com javali
A carne de sabor marcante brilha no cardápio destas casas italianas
![Fratelli_pappardelle com ragu de javali](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6519_divulgacao-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=530&crop=1)
Trata-se de um hit local. Depois de assar embebida em vinho e ervas, a costela chega com a carne soltando do osso, ao lado da guarnição escolhida pelo cliente. O pedido sai a R$ 83,00.
As duas unidades da casa servem pappardelle artesanal (massa em forma de fita larga) coberto por ragu de javali. Um clássico da cozinha italiana, o prato custa R$ 68,00.
O chef Romano Fontanive acaba de incluir sua criação no capítulo de sugestões. A receita consiste em paleta desossada cozida lentamente em vinho tinto, acompanhada de polenta cremosa com cogumelos (R$ 69,00).