Três saborosas sugestões de pratos com javali
A carne de sabor marcante brilha no cardápio destas casas italianas
Trata-se de um hit local. Depois de assar embebida em vinho e ervas, a costela chega com a carne soltando do osso, ao lado da guarnição escolhida pelo cliente. O pedido sai a R$ 83,00.
As duas unidades da casa servem pappardelle artesanal (massa em forma de fita larga) coberto por ragu de javali. Um clássico da cozinha italiana, o prato custa R$ 68,00.
O chef Romano Fontanive acaba de incluir sua criação no capítulo de sugestões. A receita consiste em paleta desossada cozida lentamente em vinho tinto, acompanhada de polenta cremosa com cogumelos (R$ 69,00).
Praça do Choro, em Laranjeiras, é pichada após fim de semana de festejos
O camarote “VIP do VIP” do banqueiro preso, Daniel Vorcaro. Vídeo!
O que abre e o que fecha no feriadão da Consciência Negra no Rio
Georgiana de Moraes: “Vinicius sabia o efeito que tinha sobre as pessoas”
O que diz Heloisa Périssé sobre namoro com diretora de TV





