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Três hambúrgueres de destaque nos bares cariocas

Burger de rabada, versão mini e feito na lenha. Versões criativas e saborosas não faltam. Confira as sugestões

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h30 - Publicado em 8 ago 2015, 01h00
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  • Armazém Devassa

    Novidade no menu, os miniburgers de picanha com cheddar e barbecue vêm acompanhados de batatas fritas (R$ 36,90, oito unidades).

    Entretapas
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    A hamburguesa de toro (R$ 39,00), criação do mestre-cuca Jan Santos, leva um saboroso blend de rabada e acém. Detalhe: o sanduíche é servido apenas nas unidades de Ipanema e Jardim Botânico.

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    Sobe
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    Sobe

    Nos sábados de inverno, o gastrobar abre a partir das 13h para servir os discos de carne assados na churrasqueira a lenha pelo chef Fabio Batistella (R$ 30,00).

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