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Três food trucks ganham pontos fixos

Graviola, de comida natural, e Delfina, de sanduíches e saladas, instalam-se na Barra, enquanto a hamburgueria Urbano finca pé no Méier

Por Fábio Codeço Atualizado em 16 jan 2017, 14h37 - Publicado em 14 jan 2017, 10h00
Coxinha de pato: hit do Delfina, agora em ponto fixo
Coxinha de pato: hit do Delfina, agora em ponto fixo Raphael Germano

Delfina

A marca estacionou no VillageMall. A já clássica coxinha de pato (R$ 13,00) divide atenção com o lobster roll (R$ 36,00), sanduíche de lagosta, maionese de limão e ervas no brioche. Sete saladas, entre elas a receita de rosbife (R$ 24,00), completam o menu. Avenida das Américas, 3900, 3º piso, Barra,3252-2693.

Sugestões do menu natural do Graviola: agora com casa na Barra
Sugestões do menu natural do Graviola: agora com casa na Barra Abner Lopes/Divulgação

Graviola

Especializado em comida saudável, o endereço já virou point na Barra. Por lá, fazem sucesso tapiocas, como a de frango orgânico e queijo cottage sem lactose (R$ 24,50), e sugestões de inspiração vegana, como o nhoque de raízes ao molho pesto (R$ 44,00). Avenida Olegário Maciel, 260-B, Barra, 3435-2574.

Sugestões da hamburgueria Urbano: pés fincados no Méier
Sugestões da hamburgueria Urbano: pés fincados no Méier R. Braga/Divulgação

Urbano

Chegou ao Méier, no fim de dezembro, a primeira loja fixa da hamburgueria sobre rodas. No ponto são servidos hits como o robusto maracanã (R$ 28,00): dois hambúrgueres bovinos com linguiça, queijo cheddar, alface-americana e molho de alho no brioche. Rua Galdino Pimentel, 95, Méier, 98139-5042.

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