Drinques com lichia são aposta para o verão
A fruta de origem asiática inspira receitas refrescantes em três bares da cidade
Atração na badalada casa no Leblon, o serviço de bar é comandado por Léo Black e Thiago Politi. É invenção do primeiro uma saborosa versão do clássico cosmopolitan: a lichia é a estrela do cosmo brigite’s (R$ 27,00), preparado com vodca Absolut, Aperol, limão-siciliano, hibisco e manjericão.
No térreo do luxuoso Hotel Fasano, o barman André Paixão e sua equipe agitam as coqueteleiras noite adentro enquanto o público se diverte ao som de DJs. Boa pedida da carta, o lichee martini (R$ 38,00) reúne vodca, licor de lichia e sour mix, além da própria fruta macerada.
Atrás do imponente balcão da Casa Julieta de Serpa, o mixólogo Alex Mesquita, bicampeão da edição especial COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO, dá um show de receitas criativas. O unusual (R$ 44,00) leva uísque, Aperol, limão-siciliano, lichia e Angostura Orange.