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Drinques com lichia são aposta para o verão

A fruta de origem asiática inspira receitas refrescantes em três bares da cidade

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h19 - Publicado em 5 dez 2015, 22h56

Brigite’s

Atração na badalada casa no Leblon, o serviço de bar é comandado por Léo Black e Thiago Politi. É invenção do primeiro uma saborosa versão do clássico cosmopolitan: a lichia é a estrela do cosmo brigite’s (R$ 27,00), preparado com vodca Absolut, Aperol, limão-siciliano, hibisco e manjericão.

Lichia Martini_Londra
Lichia Martini_Londra

Baretto-Londra

No térreo do luxuoso Hotel Fasano, o barman André Paixão e sua equipe agitam as coqueteleiras noite adentro enquanto o público se diverte ao som de DJs. Boa pedida da carta, o lichee martini (R$ 38,00) reúne vodca, licor de lichia e sour mix, além da própria fruta macerada.

Paris Bar_Unusual
Paris Bar_Unusual

Paris Bar

Atrás do imponente balcão da Casa Julieta de Serpa, o mixólogo Alex Mesquita, bicampeão da edição especial COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO, dá um show de receitas criativas. O unusual (R$ 44,00) leva uísque, Aperol, limão-siciliano, lichia e Angostura Orange.

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