Três doces para provar na Maison Fernand
Casa recém-aberta em Ipanema apresenta vitrine de clássicos da pâtisserie francesa com ingredientes nobres, técnica artesanal e charme europeu

A sofisticada pâtisserie da chef sacha Lecoanet acaba de aterrissar em Ipanema, com tortas, éclairs, mil-folhas, macarons e artigos de viennoiserie que unem tradição francesa, insumos de excelência e habilidade artesanal. Na Maison Fernand, tudo é feito a partir de ingredientes naturais, sem conservantes ou aditivos, e matéria-prima de primeira — como a farinha francesa Foricher e a manteiga isigny sainte-Mère, considerada uma das melhores do mundo.

+Brigadeiro para todos: Leve tem opções democráticas e para todos os gostos
Com massa sablée feita na manteiga pura, a flor saint-honoré (R$ 38,00) leva creme de baunilha de Madagascar, caramelo e choux recheadas.

A flor praliné (R$ 27,00) é folhada com farinha francesa e manteiga de selo aoP (que garante sua origem), e leva praliné artesanal de avelãs e amêndoas.

De visual delicado e apresentação elegante, o éclair de frutas vermelhas (R$ 24,00) tem recheio de creme preparado com frutas frescas.
Maison Fernand. Rua Garcia D’Ávila, 173, Ipanema (15 lugares). 9h/19h (fecha seg.). maisonfernand_rj.