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Três doces para provar na Maison Fernand

Casa recém-aberta em Ipanema apresenta vitrine de clássicos da pâtisserie francesa com ingredientes nobres, técnica artesanal e charme europeu

Por Elisa Torres
16 Maio 2025, 06h20 •
Viennoiserie da Maison Fernand
Maison Fernand: confeitaria de Anna Perrin e Sacha Lecoanet celebra a técnica refinada da pâtisserie francesa (Hugo Leal/Divulgação)
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  • A sofisticada pâtisserie da chef sacha Lecoanet acaba de aterrissar em Ipanema, com tortas, éclairs, mil-folhas, macarons e artigos de viennoiserie que unem tradição francesa, insumos de excelência e habilidade artesanal. Na Maison Fernand, tudo é feito a partir de ingredientes naturais, sem conservantes ou aditivos, e matéria-prima de primeira — como a farinha francesa Foricher e a manteiga isigny sainte-Mère, considerada uma das melhores do mundo.

    Flor saint-honoré (R$ 38,00) leva creme de baunilha de Madagascar, caramelo e choux recheadas
    Maison Fernand: excelência da confeitaria francesa tem delicadezas como a flor saint-honoré, com creme de baunilha de Madagascar, caramelo e choux recheadas (Hugo Leal/Divulgação)

    +Brigadeiro para todos: Leve tem opções democráticas e para todos os gostos

    Com massa sablée feita na manteiga pura, a flor saint-honoré (R$ 38,00) leva creme de baunilha de Madagascar, caramelo e choux recheadas.

    A delicadeza da flor praliné, iguaria da Maison Fernand
    Anna Perrin e Sacha LecoanetAnna Perrin e Sacha LecoanetO artesanato gastronômico de Anna Perrin e Sacha Lecoanet tem pérolas da viennoiserie como a flor praliné, com avelãs e amêndoas (Hugo Leal/Divulgação)
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    A flor praliné (R$ 27,00) é folhada com farinha francesa e manteiga de selo aoP (que garante sua origem), e leva praliné artesanal de avelãs e amêndoas.

     

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    Éclair de frutas vermelhas é uma das estrelas da Maison Fernand
    Excelência, autenticidade e habilidade artesanal resultam em obras de arte gastronômicas como o éclair de frutas vermelhas (Hugo Leal/Divulgação)
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    De visual delicado e apresentação elegante, o éclair de frutas vermelhas (R$ 24,00) tem recheio de creme preparado com frutas frescas.

     

    Maison Fernand. Rua Garcia D’Ávila, 173, Ipanema (15 lugares). 9h/19h (fecha seg.). maisonfernand_rj.

     

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