Trégua, em Laranjeiras, muda formato da cozinha
Jantares intimistas dão lugar a cardápio mais descontraído em estabelecimento comandado pelos chefs Ana Paula Souza e Victor Lima
Firme no mesmo endereço, o Trégua mudou de formato: o estabelecimento comandado pelos chefs Ana Paula Souza e Victor Lima passou a se chamar Trégua Cozinha e Mercearia.
Os jantares intimistas deram lugar a um cardápio mais descontraído, com queijos, embutidos, pães, cafés e vinhos naturais — tudo de pequenos produtores.
+Paixão nacional: um roteiro de coxinhas crocantes para fã nenhum colocar defeito
Um dos carros-chefes é o sanduíche de cordeiro no shokupan, tradicional pão de leite japonês, com curry e ervas (R$ 45,00).
Entre os doces, há tortinha de pera com creme de amêndoas (R$ 16,00) e cinnamon bun, pãozinho de canela (R$ 13,00).
Não são mais servidas refeições completas, mas o balcão segue recebendo quem quiser petiscar ou tomar uma tacinha.
Há planos de retomar o modelo original em novo espaço.
Trégua Cozinha e Mercearia. Rua das Laranjeiras, 371, Laranjeiras. 11h/19h (sáb. 10h/18h; fechado de dom. a ter.). @tregua.cozinha.
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
9 restaurantes do Rio que vão servir ceia de Natal no dia 24 de dezembro
Clima de Natal: Anitta e Ludmilla voltam às origens para distribuir presentes
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Rafael Bokor: O enigmático Forte da Lage e os quase 400 anos de história





