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Trégua, em Laranjeiras, muda formato da cozinha

Jantares intimistas dão lugar a cardápio mais descontraído em estabelecimento comandado pelos chefs Ana Paula Souza e Victor Lima

Por Elisa Torres
16 Maio 2025, 07h00 •
A cozinha do Trégua, em Laranjeiras, mudou de formato
Cinnamon bun: o pãozinho de canela faz sucesso no Trégua  (Trégua/Divulgação)
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  • Firme no mesmo endereço, o Trégua mudou de formato: o estabelecimento comandado pelos chefs Ana Paula Souza e Victor Lima passou a se chamar Trégua Cozinha e Mercearia.

    Os jantares intimistas deram lugar a um cardápio mais descontraído, com queijos, embutidos, pães, cafés e vinhos naturais — tudo de pequenos produtores.

    +Paixão nacional: um roteiro de coxinhas crocantes para fã nenhum colocar defeito

    Um dos carros-chefes é o sanduíche de cordeiro no shokupan, tradicional pão de leite japonês, com curry e ervas (R$ 45,00).

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    Entre os doces, há tortinha de pera com creme de amêndoas (R$ 16,00) e cinnamon bun, pãozinho de canela (R$ 13,00).

    Não são mais servidas refeições completas, mas o balcão segue recebendo quem quiser petiscar ou tomar uma tacinha.
    Há planos de retomar o modelo original em novo espaço.

    Trégua Cozinha e Mercearia. Rua das Laranjeiras, 371, Laranjeiras. 11h/19h (sáb. 10h/18h; fechado de dom. a ter.). @tregua.cozinha.

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