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Torradas para todos: populares nos cardápios, elas têm coberturas variadas

Os pães caseiros e tostados servem como tela a diversas pinturas de sabor, com ovos, queijos e legumes a qualquer hora do dia

Por Pedro Landim
21 out 2022, 06h00

Na casa que abriu as portas baseada nas receitas que compõem um brunch feliz, o mix de cogumelos (R$ 33,00) é um toast de abacate, tomate-cereja, shimeji e paris. Tem o dia todo no Nusa Café (Rua Vinicius de Moraes, 129, Ipanema, ☎ 3228-3562).

The Slow Bakery
The Slow Bakery: a tartine da horta está no cardápio desde a inauguração da loja (Maria Carolina Castro/Divulgação)

Prova de que os clássicos devem ser sempre visitados, a tartine da horta (R$ 32,00) é uma carta de intenções na The Slow Bakery (Rua Conde Bernadotte, 26, Leblon, mais duas unidades), repleta de vegetais orgânicos sobre homus da casa no pão sourdough.

+ Cookie de misto-quente, pode? Deve! E está disponível em vitrine da Barra

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Bica
Bica: minitomates, lascas de queijo meia cura e basílico estão entre as opções (./Divulgação)

Atenta aos bons produtos na casa de esquina, a Bica (Rua Jardim Botânico, 585, ☎ 3580-5723) tem tartines de cogumelos em lâminas com abacate (R$ 34,00); ou molho de tomate de casa, minitomates, lascas de queijo meia cura e basílico (R$ 32,00).

Fabro
Fabro: os toasts são especialidades no pão sourdough da casa (./Divulgação)

A cozinha da Fabro (Open Mall, Av. das Américas, 7907 C-101, Barra) cresce em variedade a cada dia, mas as tartines continuam em alta, feitas nos pães sourdough da casa. A de homus (R$ 29,00) cobre-se com brócolis e cebola pérola tostados mais semente de abóbora.

Bibi Lab
Bibi Lab: abacate com limão, azeite e ovo poché é opção da casa (./Divulgação)

No ambiente de grafites coloridos e referências da cultura pop do Bibi Lab (Rua Santa Clara, 33, Copacabana, ☎ 2236-6000), loja conceito da rede, são servidos o dia todo toasts como o de abacate com limão, azeite e ovo poché (R$ 21,50).

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