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Tira-gostos saudáveis

Sugestões de petisco para acompanhar os bebes e aliviar a consciência

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 17 set 2014, 13h05
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  • Caverna

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    A cada segunda, a chef Aline Tavares prepara um novo hambúrguer sem carne. Depois da bem-sucedida versão de cogumelo e batata-doce, ela põe à prova, no dia 15, a receita de lentilha, abóbora e maionese de amêndoa no pão de curry (R$ 32,90).

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    Rua Assis Bueno, 26, Botafogo, ☎ 3507-5600.

    La Carioca Cevicheria

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    Prove sem medo o surpreendente mix de ceviches de banana, cogumelos e melancia, ladeado por guacamole (R$ 26,00).

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    Rua Maria Angélica, 113-A, Jardim Botânico, ☎ 2226-8821; Rua Garcia d’Ávila, 173, Ipanema, ☎ 2522-8184.

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    Meza Bar

    Um hit local, o risoto de limão-siciliano com mascarpone e queijo de minas padrão custa R$ 26,00.

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    Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, ☎ 3239-1951.

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    Pe’Ahi

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    Criação do chef Marcelo Doin, o hambúrguer vegano é feito com shitake, alho e linhaça dourada. A “carne” chega coberta por cebola caramelizada, moyashi e molho de tofu com wasabi no pão sem glúten (R$ 34,00). Acompanha chips de banana ou batata-baroa.

    Avenida do Pepê, 780, Barra, ☎ 2492-1286.

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