Tin tin: chef Rafa Gomes agora tem um bar para chamar de seu
Nova praia do criador dos restaurantes Itacoa e Tiara foge de formalidades de ambiente e serviço, oferecendo petiscos tradicionais em gostosas releituras
Tem batata frita com porco desfiado e queijo (R$ 34,00; foto), croquete de leitão com barbecue (R$ 12,00, a unidade), pastel de arraia (R$ 15,00) e chope Brahma garotinho (R$ 6,50) na nova praia do chef Rafa Gomes, que agora tem um bar para chamar de seu, o Tin Tin.
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O criador dos restaurantes Itacoa e Tiara chegou à Rua Dias Ferreira com a ideia de afastar formalidades de ambiente e serviço, oferecendo petiscos tradicionais em gostosas releituras. Além dos tira-gostos, há sanduíche de tartare de salmão gratinado (R$ 52,00), e panelinhas carregando sabores como o arroz caldoso de moela com quiabo (R$ 108,00, para duas pessoas).
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A carta de drinques de Lelo Forti segue a mesma onda, com sugestões como o posto 12, mistura de gim, hortelã, gengibre, suco de limão e água de coco (R$ 32,00). Refrescância para um verão que vem aí com tudo.
Rua Dias Ferreira, 135-A, Leblon (80 lugares). 12h/0h (sex. a dom. até 1h; fecha seg.).