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Thiago Sodré assume fogão do Prosa na Cozinha

Filho de Marcos Sodré, do Sawasdee Bistrô, o mestre-cuca vai preparar especialidades tailandesas nos fins de semana

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 abr 2017, 13h31
Satay de frango: clássico tailandês no menu de Thiago Sodré para o Prosa na Cozinha  (Thiago Sodré/Divulgação)
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Fãs de comida tailandesa não precisam se entristecer. Depois de uma temporada sob o comando de Ana Carolina Garcia, da Càm O’n Asian Strett Food, encerrada no último dia 25, quem assume o fogão do Prosa na Cozinha nas noites de sexta e no almoço e no jantar de sábados é o chef Thiago Sodré. O mestre-cuca, que já comandou o Sawasdee Bistrô ao lado do pai – e proprietário da casa -, Marcos Sodré, volta a preparar na casinha do Jardim Botânico, especialidades do sudeste asiático. A noite de estreia acontece já nesta sexta (07) e segue em cartaz por tempo indeterminado. 

Confira o menu:

Mexilhões gratinados com farofa panko (R$ 35,00).

Yam Pla Mamuek (R$ 32,00); salada de lula ao molho de ostras com pepino, tomate, alho, coentro e limão.

Satay de frango ao molho de amendoim (R$ 29,00, quatro unidades).

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Tom Kah Gai (R$ 32,00); sopa de frango com gengibre, capim-limão, leite de coco e cogumelos.

Rolinhos vietnamitas ao molho de papaya (R$ 30,00).

Arroz jasmim frito com copa lombo desfiado, ovo e mix de legumes salpicados de alho torrado e coentro (R$ 48,00) – como alternativa, é oferecida a versão vegetariana.

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Curry de camarão com arroz jasmim (R$ 59,00).

Frango grelhado ao molho de ostras com cogumelos e castanha-de-caju, servido com arroz jasmim (R$ 52,00).

Thiago Sodré no Prosa na Cozinha

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Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico, Tel: 3449-1002.

Sextas, das 19h às 23h; sábados, das 12h às 16h e das 19h às 23h.

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