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Tasca Filho d’Mãe faz festa portuguesa

Na quinta (22), o restaurante na Barra serve jantar embalado por show de fado e recital de poesia

Por Fábio Codeço Atualizado em 20 jun 2017, 17h57 - Publicado em 16 jun 2017, 17h00
Caldo verde: atração da noite Vitor Faria/Divulgação

A tasca Filho d’Mãe promove, na quinta (22), a segunda edição do Heranças Portuguesas. Mais que um jantar, o evento propõe uma viagem gastronômica e cultural à terrinha, com direito a show de fado e poesias recitadas pelo ator português Tony Correia. Na cozinha, o chef Alexandre Henriques mostra seu talento preparando um menu (R$ 220,00, cinco etapas) que inclui caldo verde, na entrada, e bacalhau espiritual (desfiado e gratinado), entre as dicas principais. Tradicional do Algarve, o dom rodrigo adoça a palavra.

Avenida das Américas, 8585 (Vogue Square), Barra, ☎ 3030-9080.

O menu completo

Caldo verde

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Pataniscas de bacalhau

Coxa de peru com arroz do imperador

Bacalhau espiritual

Dom Rodrigo

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