Continua após publicidade

Suco de casca de maçã da nutricionista Cíntia Ferreira

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 17 fev 2016, 20h23

Ingredientes:

  • Casca de 2 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de semente de girassol ou semente de abobora
  • 1 cm de gengibre

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.