Continua após publicidade

Spoleto lança menu com ingredientes especiais

As novidades saem a partir de R$ 16,90 e levam mussarela de búfala e presunto de Parma nas receitas

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 Maio 2018, 16h45 - Publicado em 14 Maio 2018, 16h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Spoleto lança o menu Especialíssimos nos novos restaurantes da rede que levam o nome de Minha Cozinha Italiana. A chef Andréa de Sá Conceição selecionou dois ingredientes típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos. As novidades saem a partir de R$ 16,90. Os Especialíssimos combinam os dois ingredientes com quatro massas: spaghetti, fettuccine, penne ou ravioli e uma salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.

    Publicidade

    Veja as opções da promoção

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.