Spoleto acrescenta três receitas ao seu menu mais barato
Assinadas pela chef Andrea da Conceição, as refeições saem por R$16,90
O Spoleto acrescentou três novos pratos da chef Andrea da Conceição ao seu menu exclusivo. A partir de agora, o cardápio composto por cinco pratos pode ser consumido de segunda a sexta-feira, no almoço ou no jantar, ao contrário de antes, quando cada dia da semana tinha uma refeição especial.
O cliente tem a liberdade de escolher em qualquer dia e horário uma das novas opções: o Fettuccine com molho à base de caldo de frutos do mar e vinho branco e ricota, o Ravíóli de frango ao molho pomodoro e a massa de grano duro Farfalle ao molho pesto combinada com tiras de frango. Todas saem por R$16,90.
Caos no Rio: bandidos sequestram ônibus e fecham diversas vias na cidade
Padre, filósofo e agora autor: reitor da PUC-Rio lança 1º livro
“Some ou suma”: o recado de Cláudio Castro após megaoperação policial
Bokor: Edifício Lage faz 100 anos e ganha coletivo de arte na cobertura
Quem são Vittor Fernando e Gabriel Fuentes, atores baleados em Penedo





