Continua após publicidade

Spoleto acrescenta três receitas ao seu menu mais barato

Assinadas pela chef Andrea da Conceição, as refeições saem por R$16,90

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 mar 2018, 18h51 - Publicado em 20 mar 2018, 18h49
 (Spoleto/Divulgação)
Continua após publicidade

O Spoleto acrescentou três novos pratos da chef Andrea da Conceição ao seu menu exclusivo. A partir de agora, o cardápio composto por cinco pratos pode ser consumido de segunda a sexta-feira, no almoço ou no jantar, ao contrário de antes, quando cada dia da semana tinha uma refeição especial.

O cliente tem a liberdade de escolher em qualquer dia e horário uma das novas opções: o Fettuccine com molho à base de caldo de frutos do mar e vinho branco e ricota, o Ravíóli de frango ao molho pomodoro e a massa de grano duro Farfalle ao molho pesto combinada com tiras de frango. Todas saem por R$16,90.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.