South Ferro serve brunch de Páscoa
Serviço no domingo (1º) permite comer à vontade pagando um preço fixo ou fazer pedidos à la carte
O chef Sei Shiroma serve, no South Ferro, um apetitoso brunch neste domingo (1º), das 10h às 15h. A partir do meio-dia (e por valor fixo de R$ 63,00), é possível provar à vontade sugestões como salada de feijão-fradinho, porção de batatas com azeite de nirá ou, dica mais robusta, o risoto de cogumelos. A seção à la carte inclui o clássico egg benedict (foto), dois ovos pochés sobre baguete com abacate, cogumelo, molho hollandaise, legumes e verduras da estação (R$ 36,00).
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Doença renal crônica: doença mata 1,5 milhão ao ano no mundo
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Em dia de praia lotada avião cai no mar de Copacabana (Vídeo)





