Continua após publicidade

South Ferro serve brunch de Páscoa

Serviço no domingo (1º) permite comer à vontade pagando um preço fixo ou fazer pedidos à la carte

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 mar 2018, 19h00 - Publicado em 30 mar 2018, 19h00
O clássico egg benedict é uma das pedidas à la carte (Tomás Rangel/Divulgação)
Continua após publicidade

O chef Sei Shiroma serve, no South Ferro, um apetitoso brunch neste domingo (1º), das 10h às 15h. A partir do meio-dia (e por valor fixo de R$ 63,00), é possível provar à vontade sugestões como salada de feijão-fradinho, porção de batatas com azeite de nirá ou, dica mais robusta, o risoto de cogumelos. A seção à la carte inclui o clássico egg benedict (foto), dois ovos pochés sobre baguete com abacate, cogumelo, molho hollandaise, legumes e verduras da estação (R$ 36,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.