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Sotto abre com foco em pizzas de fermentação natural

As redondas em formato individual são preparadas com farinha importada e assadas em apenas noventa segundos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2020, 10h39 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
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  • De origem italiana, Sotto significa “baixo”. Em referência aos points na Gávea e no Leblon, esse foi o nome escolhido pelo chef Thiago Berton para batizar sua mais nova empreitada — ele também está à frente do peruano Aji Marisqueria, do havaiano Kale Poke e do bar de tapas La Boqueria. Aberta em fevereiro, a descontraída pizzaria (Rua Arnaldo Quintela, 89, Botafogo, ☎ 3079-3782) dispõe de iluminação baixa, paredes de cimento e mobiliário em diferentes tons e materiais. Do forno saem redondas de fermentação natural em formato individual preparadas com farinha importada e assadas em apenas noventa segundos. São dez coberturas, como a clássica marguerita (R$ 28,00) e a receita que leva o nome da casa (R$ 29,00), com molho de tomate, bacon artesanal, pimenta jalapeño, cebola-roxa e queijo parmesão.

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