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Sessenta bares cariocas participam do Comida di Buteco 2017

Os petiscos concorrentes, que precisam ter algum tipo de cereal na receita, ficam disponíveis de 14 de abril a 14 de maio

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 13 abr 2017, 20h33 - Publicado em 8 abr 2017, 00h19
Santo Remédio: ambiente agradável e atendimento simpático (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)
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Começa na sexta (14 de abril) a edição carioca do concurso Comida di Buteco 2017. Segundo as regras da disputa, os sessenta participantes de 2017, catorze a mais que no ano passado, devem usar um cereal no petisco concorrente, oferecido ao preço máximo de R$ 25,90. O arroz foi adotado no Santo Remédiobar vencedor em 2015. A casa expandiu-se para a calçada, onde o barman Ricardo Dourado (ex-Nuth e 00) servirá drinques até o fim do certame, em 14 de maio.

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