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Seidô

Bairro das delícias Endereço de cozinha japonesa contemporânea, é uma empreitada do inventivo Nao Hara. Ele prepara receitas singulares, a exemplo da dupla de foie gras encimada por geleia de vinho do Porto e sal negro (R$ 32,50). Marca registrada do chef, o esqueminha permite escolher um percurso entre vinte criações (R$ 150,00 por quatro pratos ou R$ 38,50 cada um). Entre as opções desse sistema, uma dica é o salmão em crosta de ervas sobre sunomono de uva e gengibre.  Preços checados em 08/04/2015

Por Da Redação
Atualizado em 9 dez 2016, 12h24 - Publicado em 2 abr 2015, 22h00
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  • Tipos de Restaurantes:

    Veja Rio:

    Endereço: Rua J. J. Seabra, 10 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

    Telefone: (21) 25300780 / (21) 21250675

    Site: http://www.seidorestaurante.com.br

    Horário:

    segunda-feira 19:00 - Último cliente

    terça-feira 19:00 - Último cliente

    quarta-feira 19:00 - Último cliente

    quinta-feira 19:00 - Último cliente

    sexta-feira 19:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    (sáb. a partir de 12h

    Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

    A casa, aberta em abril de 2014, marca a volta do inventivo Nao Hara, revelado no Shin Miura, no Centro, onde ainda dá expediente, ao circuito dos japoneses mais sofisticados da cidade – com o fechamento do Nao, no Fashion Mall, em 2011, ele passou a investir em negócios de fast-food e segue prestando consultoria a inúmeros endereços de cozinha japonesa. Seu estabelecimento no Jardim Botânico, no imóvel onde funcionou o Caroline Café, ganhou projeto de decoração tremendamente elegante. O talento de Hara se revela em receitas singulares, a exemplo das duplas de foie gras, deliciosamente chamuscado com o maçarico, encimadas por geleia de vinho do Porto e sal negro (R$ 32,50), de peixe-serra levemente grelhado e salpicado de gengibre (R$ 14,00) e de salmão com cream cheese e confit de amora (R$ 16,50). Marca registrada do chef, o esqueminha permite escolher um percurso entre vinte criações (R$ 150,00 por quatro pratos ou R$ 38,50 cada um). Fica difícil decidir diante de tantas opções atraentes, como o salmão em crosta de ervas sobre sunomono de uva e gengibre e a costelinha de cordeiro ao mel de laranja guarnecida de tempurá de flor de abobrinha recheada de brie.

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