Sazu Café aposta em infusões florais, torras leves e pratos criativos

No Recreio, casa reúne bebidas aromáticas, comidinhas autorais e experiências sensoriais como o chá que desabrocha na xícara

Por Elisa Torres
11 jul 2025, 07h40
Chá Florescer
Florescer do Sazu: sachê de folhas e pétalas, ao entrar em contato com a água quente, desabrocha em uma flor (./Divulgação)
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Refúgio charmoso no Recreio, o Sazu Café tem grãos e chás especiais, pequenas refeições e uma série de novidades a cada estação.

Na seara das bebidas, fazem sucesso o chazu (R$ 14,90, 200ml), que combina capim-limão, maçã, flor de feijão-borboleta, broto de jasmim e pera; e o inusitado white coffee (R$ 16,90), mais claro e suave que o café tradicional, resultado de uma torra leve e interrompida no início da caramelização.

Outra pedida é o florescer (R$ 42,90, 200ml), servido em um ritual que surpreende: o sachê de folhas e pétalas desabrocha em flor ao entrar em contato com a água quente.

Na ala dos comes, a tartine de ratatouille (R$ 38,90) vem no pão sourdough tostado no azeite com sementes de abóbora.


Avenida Genaro de Carvalho, 1513, Recreio. 8h15/20h (seg. e ter. até 19h).@sazucafebr

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