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Savá reforça a lista de casas de fast-food saudável

Recém-inaugurado em Ipanema, o ponto vende comidinhas saborosas e frescas, prontas para o consumo  

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h26 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00

 

Aberto no último dia 27, o ponto em Ipanema é mais um negócio carioca no ramo de fast-food saudável. A comida fica pronta, acondicionada em embalagens descartáveis, para o cliente pegar, pagar e levar — ou comer ali mesmo, em um dos dez lugares do charmoso espaço. A diferença é que tudo é feito artesanalmente,todos os dias. Uma sugestão aprovada foi o sanduíche de salpicão, preparado com maionese de castanha-de-caju, além de repolho-roxo, alho-poró, cenoura e abobrinha cortados em tiras finas, emoldurado por pão sem glúten de farinha de amêndoa. O pedido custa R$ 18,00. Outra opção é o bagel de massa integral coberto por linhaça dourada, recheado de salmão defumado e cream cheese (R$ 14,00). Exceção à regra, as tapiocas (R$ 10,00 cada uma) são feitas na hora, mas o preparo não leva mais de cinco minutos. Com goma de produção familiar oriunda de Paraty, o quitute chega em sabores como caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão) ou brigadeiro, sem lactose, produzido com biomassa de banana verde, chocolate 70% de cacau e leite de coco. Saboroso, embora não substitua a guloseima original, o doce também é vendido avulso (R$ 4,20).

Rua Aníbal de Mendonça, 55, loja D, Ipanema, 2540-6916 (10 lugares). 10h/19h30 (fecha dom.). Cc: D, M e V. Cd: todos. Aberto em 2014.

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