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Satyricon mais em conta

Pela primeira vez, a sofisticada casa, referência em pescados, lança almoço executivo

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 jul 2017, 17h00 - Publicado em 2 jul 2017, 17h00
Filé de pargo com caldinho de vôngole  (Sergio Pagano/Divulgação)
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Após mais de três décadas de vida, o Satyricon lança, pela primeira vez, um menu de almoço executivo. No endereço italiano, referência no preparo de pescados, o serviço estreia na segunda (3) com percursos de duas e três etapas oferecidos por R$ 88,00 e R$ 98,00, respectivamente — note que o prato mais barato do cardápio, o nhoque ao molho de tomate, custa, sozinho, R$ 76,00. No mês de estreia, uma sugestão de entrada é a salada picante de polvo com laranja e rúcula. Adiante, as opções de massa, peixe e carne incluem o risoto de vieiras e o filé de pargo grelhado servido com caldinho de vôngole. Para fechar, peça o bolo de limão com calda de frutas vermelhas (foto). Rua Barão da Torre, 192, Ipanema, ☎ 2521-0627.

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