Chefs celebram São João com brunch especial no Empório Jardim
Paula Prandini convida Lisiane Arouca para evento com quitutes juninos no domingo (15)

Em mais um encontro gastronômico no Empório Jardim, a chef Paula Prandini recebe Lisiane Arouca, do Grupo Origem, de Salvador, para um café da manhã especial no domingo (15). Em clima de São João, a dupla prepara receitas como o pastel de pamonha, creme de queijo e castanha de caju (R$ 26,50), o croissant de salsichão com chutney de goiabada (R$ 33,50) e a quiche de queijo-de-coalho, alho-poró e crocante de milho (R$ 28,50). Na ala doce, destaque para o mungunzá caramelizado com paçoca e sorvete de coco verde (R$ 28,50), e o bolo de fubá com queijo do reino, goiabada e farofa de canela (R$ 24,50). Claudia Krauspenhar, de Curitiba, e Ariani Malouf, de Cuiabá, são as próximas convidadas em setembro e novembro, respectivamente.
Casa Firjan. Rua Guilhermina Guinle, 211, Botafogo. 8h/19h (dom). @emporiojardim.