Continua após publicidade

Salgado maromba

Receita da culinarista fit Thaís Massa. Ingredientes: 200g batata doce cozida 200g de frango cozido e desfiado 1-2 dentes de alho Sal e ervas 20 gotas de tabasco (opcional) Frango desfiado e temperado para o recheio Farinha de linhaça e temperos secos para empanar Preparo: Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 21h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Receita da culinarista fit Thaís Massa.

    Ingredientes:

    Preparo:

    Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e que descole do processador.

    Continua após a publicidade

    Abrir um pouco da massa com as mãos, rechear, fechar, fazendo o formato da coxinha.

    Empane na farinha de linhaça e leve ao forno até dourar, virando se necessário.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.