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Salada de cuscuz nordestino do Bella Blú

  Tempo de preparo: 30min Rendimento: 600g (Serve duas pessoas) ► Ingredientes para o caldo: Continua após a publicidade 100ml de água 100g de cuscuz marroquino Sal a gosto 50g de cebola 50g de alho poró Caldo de carne 10g de manteiga Modo de preparo do caldo: Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 17h43
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    Tempo de preparo: 30min

    Rendimento: 600g (Serve duas pessoas)

    ► Ingredientes para o caldo:

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    Modo de preparo do caldo:

    Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada, o alho poró picado, o caldo e deixe refogar um pouco. Acrescente a água, o sal e deixe ferver. Logo em seguida passe por uma peneira para tirar os resíduos e sobrar só o líquido. Aqueça o caldo, tire do fogo e coloque o cuscuz para hidratar. Quando o cuscuz estiver dobrado de tamanho, solte bem com os dedos e reserve.

    ►Ingredientes:

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    Modo de preparo da salada:

    Desfie a carne seca já cozida e temperada. Separe a abóbora, batata doce, aipim, pimentão vermelho e corte tudo em cubos pequenos e reserve. Corte a salsa, a cebolinha verde e o hortelã. Junte o cuscuz em um recipiente, coloque todos os produtos que já foram picados e envolva bem. Acrescente o sal, a pimenta, a canela em pó, a carne seca, o azeite, o suco de limão e envolva novamente. Misture tudo e sirva.

     

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