Continua após publicidade

Salada de bacalhau do chef Pedro Benoliel

  Rendimento: 6 porções Ingredientes 500g de grão de bico 1 kg de bacalhau 80g de uvas brancas 80g de uvas pretas 40g de castanha do Pará 40g de nozes 40g de amêndoas Salsa a gosto Azeite extra virgem a gosto Sal a gosto Pimenta a gosto Damasco a gosto Modo de preparo Cozinhe em […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 22 dez 2014, 22h06
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Rendimento: 6 porções

    Ingredientes

    Modo de preparo

    Cozinhe em imersão o bacalhau e o grão de bico separadamente. Resfrie e desfie o bacalhau e resfrie o grão de bico. Pique as nozes, amêndoas, castanha do pará, damasco e salsa. Em um bowl, coloque o grão de bico e os itens picados, citados acima, com exceção da salsa. Adicione o azeite extra virgem em uma boa quantidade. Em seguida, acrescente o bacalhau ao bowl. Coloque o sal e a pimenta a gosto e finalize com salsa picada. Sirva frio 

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.