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Cerveja na laje: conheça o novo rooftop da Liga dos Botecos, em Botafogo

Com área a céu aberto, espaço conta com mesas de bistrô e cadeiras de praia, além de jardim vertical. Complexo ganhará filial no Flamengo

Por Carolina Barbosa
4 out 2021, 15h08

Com três anos recém-completados, o badalado Liga dos Botecos acaba de ganhar um segundo andar com descontraída área a céu aberto, composta por mesas de bistrô e lounges com cadeiras de praia, além de jardim vertical e plantas ao redor do ambiente.

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Carinhosamente chamado de laje, o terraço dispõe de bar próprio, programação com bartenders convidados  e seleção de charutos cubanos. Outra boa-nova na cena boêmia: o reduto ganhará, em breve, uma filial no Flamengo. “Decidimos reunir o melhor da gastronomia botequeira para aguçar o paladar dos cariocas e dos turistas”, diz o chef e sócio Bruno Magalhães.

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Nesta nova fase, entram em cena novidades no cardápio, como o arroz de camarão com creme de catupiry, que o próprio comensal finaliza na mesa, acompanhado de batata frita (R$ 119,90) e a moqueca thai (R$119,90), preparada com peixe branco e camarões em molho de leite de coco e especiarias, servida com saladinha de ervas frescas, arroz de amendoim e vinagrete de banana da terra.

Lounge: cadeira de praia no terraço para apreciar aquele drinque ou cervejinha gelada
Lounge: cadeira de praia no terraço para apreciar aquele drinque ou cervejinha gelada (Divulgação/Divulgação)

A seção de sandubas traz sanduíches como o o big clássico (R,90) com duas carnes smash, alface fresquinha e crocante, queijo cheddar, molho especial, relish de cebola e pepino. O tradicional pão com linguiça (R$ 32,90) também se faz presente em versão que recebe embutido de pernil artesanal, aïoli, queijo prato, relish de cebola e pepino. Para acompanhar, batata frita sequinha, temperadinha com alho, páprica e ervas, finalizada com molho à parmegiana ou cheddar cremoso com bacon, por exemplo (39,90 cada porção).

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Serviço: Liga dos Botecos. Rua Álvaro Ramos, 170, Botafogo, 3586-2511.

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