Roman Izakaya reabre na Barra com rodízio de petiscos japas
As promoções incluem ainda chope liberado e drinques em dose dupla
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/01/vitor-faria_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Reaberto em novembro, após um mês fechado para mudanças no salão, o Román Izakaya, bar de tira-gostos à japonesa do chef Shin Koike no Vogue Square, tem promoções atraentes. De quarta a sábado, a partir das 18h, entra em cena o rodízio de petiscos. Cerca de quinze itens — como guioza, barriga de porco, bolinho de polvo e hot roll, um sushi empanado em flocos de arroz com tartare de salmão e azeite trufado — são servidos à vontade por R$ 59,90. De 20h30 a 21h30, o chope Stella Artois é liberado (fora desse horário, cada um custa R$ 5,00). Para grupos acima de dez pessoas, drinques como o little tiki sour, com bourbon, falernum (um xarope à base de amêndoa), limão e Angostura (R$ 32,00), são oferecidos em dose dupla. Avenida das Américas, 8585, Barra, ☎ 3030-9091.