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Rock in Rio 2017: nós testamos o hambúrguer do festival

Pão, carne, queijo e uma experiência radical neste primeiro dia do evento

Por Leo Aversa
Atualizado em 15 set 2017, 17h47 - Publicado em 15 set 2017, 17h34

Dez minutos de Rock in Rio e já parti para a primeira experiência radical: o hambúrguer de festival. Um pão viscoso, acompanhado por uma rodela de substância cinza, queimada por fora e congelada por dentro, que só os mais religiosos podem acreditar que um dia foi carne. A isso se acrescenta – tecnicamente se trata de um cheesburguer –  outra substância, essa amarelada, que apenas seitas radicais tomarão como queijo. Pronto, temos esse clássico do rock’n’roll. Uma iguaria orçada a 19 reais. Para descer a mistura, meio litro do mais sofisticado refrigerante, com terroir de canavial transgênico e notas de obesidade mórbida e colesterol excessivo.

Já estou pronto para os shows.

Ou para o pronto socorro.

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