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Risoto de bacalhau do Fratelli

Ingredientes Arroz Carnaroli 450g Cebola picada 60g Azeite extra virgem  100g Vinho branco seco   ½ taça Caldo de legumes   1,5 litros Bacalhau  450g Tamaras picadas  60g Figos secos picados 60g Damascos picados  60g Castanha portuguesa fatiada  100g (já cozida e descascada) Grana Padano ralado 80g Manteiga sem sal  100g Sal e pimenta do reino Modo […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 22 dez 2014, 22h19
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    Modo de preparo

    Em uma panela refogue a cebola com o azeite, junte o arroz e deixe refogar bem. Adicione o vinho e, mantendo o fogo alto, deixe evaporar. Coloque o caldo já fervente até cobrir o arroz e deixe cozinhar em fogo alto juntando, quando precisar, mais caldo.  Após 12 minutos junte o bacalhau em lascas e deixe cozinhar por mais 3-4 minutos. Retire a panela do fogo, junte as frutas, as castanhas, a manteiga e o Grana Padano. Misture bem até ficar cremoso e sirva.

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