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Restaurante Zinho Bier oferece menu de cortes de steaks premium

O Steak de Picanha (R$63), o Bife Ancho Black Angus (R$59) e o Bife de Chorizo Angus Maturado (R$59) estão entre os destaques da casa

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 abr 2018, 14h34
Bife Ancho Black Angus (Rio Art Com/Divulgação)
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O Zinho Bier, restaurante situado em Benfica e reconhecido especializado em cortes nobres preparados na brasa, como a costela no bafo, apostou em steaks premium para brindar a chegada do outono e conquistar os paladares.

A casa irá oferecer o Steak de Picanha (R), com 330g de picanha maturada, macia e saborosa, preparada no sal grosso. O corte é uma das partes mais macias do boi e é coberto por uma capa de gordura, que dá suculência e sabor à carne.

O Assado de Tira Black Angus (R$59), corte de origem argentina extraído da costela do boi também é uma das ofertas em destaque. As partes gordurosas da peça derretem durante o cozimento.

Outro steak que promete é o Bife Ancho Black Angus (R$59), corte de 300g de costela bovina preparado artesanalmente no sal grosso. O prato é de origem portenha, assim como o Bife de Chorizo Angus Maturado (R$59), também com 300g.

Todos os steaks premium são guarnecidos de molho à campanha fresquinho e ainda vão à mesa com dois acompanhamentos escolhidos pelo cliente. As opções podem são salada de alface, tomate, cebola, beterraba e cenoura; cebolas temperadas; arroz branco; arroz de brócolis; arroz maluco; arroz à grega; batatas chips; batatas rústicas; purê de batatas; farofa simples; farofa de ovos; farofa de ovos com banana; ou farofa à brasileira. Quem gosta de sobremesa pode adoçar o fim do almoço ou jantar com o pudim de leite.

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Zinho Bier. Rua São Luis Gonzaga, 2330/2334, Benfica. Segunda, das 11h às 16h; Terça a quinta, 11h às 22h; Sexta e sábado, das 11h às 01h; e Domingo, das 11h às 21h. Telefone: (21) 3890-1704. 

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