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Restaurant Week

Em nova edição do evento, que vai de segunda (15) ao dia 28, setenta casas oferecem menu de entrada, prato e sobremesa por R$ 39,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Conheça as sugestões de seis endereços participantes

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 13h00 - Publicado em 17 set 2014, 13h01
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    Bem-vinda novidade em Botafogo, a casa está entre as dezesseis estreantes. Chef e proprietária, Myrka Lage prepara, de entrada, rolinho de berinjela empanado, recheado de queijo da Serra da Canastra. Opção para depois, a torre de mignon chega entremeada com o mesmo queijo e mostarda de Dijon e coberta por crisp de alho-poró. A torta de baunilha e morango, servida com sorvete de creme, encerra o percurso, disponível no almoço por R$ 39,90.

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    Rua Assunção, 184, Botafogo,2537-2732.

    Rodrigo Azevedo
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    Complex Esquina 111

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    Outro debutante, o descolado ponto em Ipanema participa do festival no horário do almoço (R$ 39,90). Entre as sugestões para a etapa principal, o apetitoso bobó de camarão, feito com aipim e batata-baroa, chega escoltado por farofa crocante de dendê e arroz. Creme de palmito com croûtons de ervas finas e minipudim de gengibre com canela são possibilidades no abre-alas e na sobremesa, respectivamente. Rua Maria Quitéria, 111, Ipanema,3256-9375.

    Beto Roma
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    Haru Sushi

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    Pedida para a etapa principal, comum aos dois cardápios elaborados pelo novato japonês, um para o almoço (R$ 39,90) e o outro para o jantar (R$ 49,90), o combinado mix reúne quinze peças – três sashimis de salmão, cinco sushis (atum, salmão, salmão skin, peixe branco e dois gunkan) e sete enrolados (quatro do tipo califórnia e três hot filadélfia). À noite, a refeição pode começar com o ceviche de peixe branco.

    Rua Raimundo Corrêa, 10, Copacabana,2547-6867.

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    Rodrigo Azevedo
    Rodrigo Azevedo ()

    Le Vin Bistrô

    Na undiade da Barra, o menu do jantar (R$ 49,90) oferece ao comensal a escolha entre duas entradas e dois pratos principais. Depois do abre-alas, a escolha pode recair sobre o arroz de pato ou sobre o ravióli de mussarela, uma opção vegetariana. O clássico creme brûlé encerra os trabalhos.

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    Avenida das Américas, 4666 (BarraShopping),2431-8898/9008.

    Beto Roma
    Beto Roma ()

    Quadrifoglio Caffè

    Criações do chef Lomanto Oliveira entram no almoço (R$ 39,90) e no jantar (R$ 49,90). No abre-alas, prove o ravióli recheado de tomate, ladeado por mussarela de búfala, azeitona desidratada e pesto de manjericão. O pedido abre caminho para o cavatelli (espécie de massa fresca) ao ragu de cordeiro. Depois, profiteroles recheados de avelã e calda de chocolate.

    Avenida Borges de Medeiros, 1424 (Complexo Lagoon), Lagoa,2244-0536; Avenida das Américas, 3900 (VillageMall),3252-2652.

    Beto Roma
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    Salitre

    As duas unidades participam com os mesmos menus, nos dois turnos. No jantar (R$ 49,90), as sugestões permitem um percurso por salada de endívia, pera, nozes e gorgonzola, para iniciar. Depois, a vez é do namorado grelhado, guarnecido de arroz de paella aromatizado com açafrão. O tiramisu de morango e lichia é opção atraente na etapa doce.

    Avenida das Américas, 4666 (BarraShopping), Barra,2408-3239; Rua Barão da Torre, 632, Ipanema,2540-5719/5723.

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