Redutos boêmios oferecem desjejuns reforçados para começar bem o dia
Conheça três bares que abrem as portas em horário alternativo com menus apetitosos para o café da manhã ou brunch
No primeiro domingo do mês, o Botto Bar faz café da manhã temático, das 9h às 15h. No dia 4, o menu é americano: panqueca, bacon, pão de malte, maple syrup, ovos mexidos, linguiça, bolo e mesa de frutas (R$ 35,90). De vinte torneiras saem chopes como o Brooklyn IPA (R$ 16,90, 200 mililitros).
Reduto de cozinha mineira e cervejas artesanais, o Costelinha inaugura seu Café di Fazenda. Das 7h às 10h, de segunda a sexta, o bufê por quilo (R$ 49,90) oferece coalhada, salada de frutas, pão de queijo caseiro, geleias, pães, queijos mineiros e café. Rua Lélio Gama, s/nº, Centro, ☎ 3570-1040.
Aos sábados e domingos, o Meza Bar serve, das 11h às 18h, seu brunch etílico. Delícias como moquequinha de ovo (R$ 19,00) e steak tartare defumado com maionese de ervas (R$ 23,00) acompanham, entre outros drinques, o roselle: gim, rosas, hibisco e tônica (R$ 27,00).