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Hell?s Burguer

Sucesso em feiras e eventos, o projeto ganha ponto fixo em Botafogo, engrossando a lista das boas casas do ramo de hambúrgueres

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 17 set 2014, 14h23

Marina Lage, Rafael Paredes e Rafael Lopes preparavam seus hambúrgueres em feiras e eventos. A boa aceitação levou o trio a inaugurar, no começo do mês, um ponto fixo em Botafogo, engrossando a lista de casas cariocas dedicadas a esse ramo gastronômico. Por lá, são duas as receitas propostas, ambas com queijo cheddar, emolduradas por pão macio de gergelim. O fifty, fifty (R$ 22,00) reúne bacon e costela bovina moídos juntos. Depois de o disco passar na chapa, porém, a casquinha formada em volta dele ficou salgada demais. Ao interior, apesar de rosado, faltou umidade. Talvez fosse o caso de ajustar a temperatura, para que a gordura derreta melhor. Outra opção, o 100% costela (R$ 20,00) apresentou-se suculento, no ponto e temperado na medida. Para acompanhar, a batata (R$ 7,00) tem formato providencial de canoa, com um sulco perfeito para receber o delicioso molho barbecue de produção própria, no qual sobressai o sabor de especiarias, canela sobretudo. Detalhe charmoso: no som ambiente ouve-se o rock afável de bandas como Cake e Artic Monkeys.

Rua Muniz Barreto, 805, loja I, Botafogo,3442-4486, ? Botafogo (36 lugares), 12h/0h (sex. e sáb. até 2h; fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. → ↔ Aberto em 2014.

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