Fundado em 2009 no Baixo Leblon, por André Cunha Lima, dono da marca Joe & Leo?s, o Andy?s, simpático negócio especializado em cachorro-quente, foi uma das vítimas do aumento desenfreado dos aluguéis na Zona Sul e acabou fechando as portas dois anos depois da inauguração. Nas mãos de outros sócios, entre eles Gustavo Peixoto, ressurgiu há cerca de cinco meses na Barra e vem oferecendo novidades a partir da frutífera parceria de Peixoto com Marcelo Santa Cecília, ex-superintendente do Fashion Mall. Uma das ações da dupla foi a convocação de Jimmy McManis, idealizador do projeto Ogrostronomia, um tributo à gulodice sem culpa, para cuidar do cardápio. Entre suas invenções já disponíveis está o rodízio de hot- dogs, lançado no último dia 6 e oferecido toda quarta por R$ 28,90. Na segunda (25) entra em cena um menu de quatro hambúrgueres bem ao estilo de McManis. Entre as sugestões estão o já clássico ogro burger (R$ 26,90), com cebola caramelada, queijo defumado derretido e crispies de calabresa, e o wtf (R$ 24,50), valorizado por queijo gorgonzola e fatias de bacon. Todos os pedidos são preparados com carne bovina processada no dia e emoldurados por pão artesanal.
Avenida Armando Lombardi, 633, loja C (Centro Comercial Market Street), Barra, ☎ 3547-9474 (80 lugares). 18h/1h (sex. e sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. www.andysbrasil.com.br. Aberto em 2013.