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O coelhinho não tem nada a ver com isso

Às vésperas da Páscoa, listamos sete dicas salgadas de tira-gosto com ovos na receita

Por Rachel Sterman Atualizado em 5 dez 2016, 13h43 - Publicado em 11 abr 2014, 21h09

Aconchego Carioca

Na seção de bolinhos, especialidade de Kátia Barbosa, o simpático PFinho (R$ 24,00, seis unidades) tem massa de feijoada, recheio de arroz com ovo de codorna cozido e molho de carne moída para acompanhar.

Rua Barão de Iguatemi, 379, Praça da Bandeira, ☎ 2273-1035.

Astor

No cardápio da bem-sucedida filial do bar paulistano, os ovos boêmios (R$ 30,00) são uma deliciosa bomba calórica que reúne calabresa fatiada, tomate em rodelas e ervas, encimados por ovo mole ? é só estourar a gema para completar a receita.

Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 2523-0085.

Botero Bar

Uma das atrações da casa dentro do Mercado São José é a porção de bruschettas de tomate concassé coberto de ovo de codorna frito e farelo de paio crocante (R$ 19,80, seis unidades).

Rua das Laranjeiras, 90, Laranjeiras (Mercado São José), ☎ 3235-6314.

Entretapas

Prato típico espanhol preparado com ovos mexidos, o revuelto, no endereço do Humaitá, leva ainda camarões e cogume¬los-de-paris (R$ 27,50).

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Rua Conde de Irajá, 115, Humaitá, ☎ 2537-0673.

Q

No mix de boteco (R$ 35,00), dica que reúne petiscos variados, destacam-se os ovos de codorna com maionese trufada.

Rua Dias Ferreira, 617, Leblon, ☎ 2113-0564.

Stuzzi

Paula Prandini reinventou as tradicionais batatas bravas espanholas. Na sugestão da chef (R$ 29,50), as fritas ganham cobertura de alho crocante, crisp de presunto de Parma, ovo caipira mole e azeite trufado.

Rua Dias Ferreira, 1241, Leblon, ☎ 2259-7696.

Venga!

A tapa batizada de huevo loco (R$ 18,00) é composta de generosa camada de creme de batata, chorizo e presunto serrano picadinhos, sob ovo poché.

Rua Garcia D?Ávila, 147, Ipanema, ☎ 2247-0234; Rua Dias Ferreira, 113, Leblon, ☎ 2512-9826.

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