Criadora do Prosa na Cozinha, descontraído curso de gastronomia que ministra em sua casa, no Alto Leblon, a chef Manu Zappa desce a colina para preparar dois jantares e um almoço na Casa da Táta, na Gávea. Nas noites de sexta (2) e sábado (3), ela visita o simpático bistrô de Marta Jubé para oferecer um menu de três etapas. O serviço começa com creme de batata-baroa e queijo gruyère. Depois, chegam à mesa tagine de frango com cuscuz marroquino e, de sobremesa, musse de limão. O almoço, no domingo (4), terá a paella de frutos do mar como protagonista. Salada verde com tangerina e caramelo de gengibre e brigadeiro de goiabada completam o percurso. A R$ 55,00 por pessoa.
Rua Professor Manoel Ferreira, 89, lojas N e O, Gávea, ☎ 2511-0947 (45 lugares). 19h/23h (sex. e sáb.) e 13h/17h (dom.). Cc: todos. Cd: todos. www.dacasadatata.com.br. Aberto em 2000. $