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Salada Niçoise do Brigite’s

  Rende para 4 pessoas / tempo preparo 15 minutos ►Ingredientes vinagrete base (rende aproximadamente 1 litro) 720 ml de azeite extra virgem 240 ml de vinagre da vinho branco Sal e pimenta do reino a gosto 50 gr de mostarda de Dijon  Misture todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Corrigir tempero. […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 6 jan 2015, 18h12
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    Rende para 4 pessoas / tempo preparo 15 minutos

    ►Ingredientes vinagrete base (rende aproximadamente 1 litro)

     Misture todos os ingredientes em um liquidificador até ficar homogêneo. Corrigir tempero. Pode conservar em geladeira por tempo indeterminado.

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    ►Ingredientes salada

    Misturar a vagem francesa, cebolas, batatas, alcaparras e a salsinha. Adicionar o vinagrete e mexer bem.Deixar marinar por 2 horas. Escorrer e reservar o excesso de vinagrete. Colocar as folhas em um prato. Colocar o atum no centro. Arumar a mistura da batata com a vagem francesa em volta do atum.Decorar o prato com o tomate, ovos, anchova e azeitonas.

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